關於寰宇宏

公司概況

電動車及綠能整合解決方案公司

Megago 成立於2019年3月,寰宇宏智能團隊結合中興大學iCenter智慧電動車及綠能科技中心具有經驗與專業學術背景的跨領域專才,長期與產官學研單位合作,擁有市場、學術資源及綠能團隊整合資源。本團隊致力於智慧電動車(包含自駕車)及綠能應用相關專案整合與製造供應商,以提供適當解決方案於智慧電動車輛及綠能環保應用領域。我們提供電動車、電力及能源系統整合之跨領域技術創新與營運模式整合服務,補足國內電動車產業生態系現有技術缺口,並提供快速整合與客製化服務。

 

未來主要發展目標為國內創新特色之電動車次系統整合市場與綠能技術創新平台,以滿足國內許多市場應用面的技術缺口,並提供國內相關中小企業技術與想法客製化方案整合。希望通過汽車自動駕駛系統的研發和商業化為社會做出貢獻。我們正在研究和開發以自動駕駛為中心的先進移動載具,不僅為健康的人,為老年人和所

 

主要股東成員:中興大學電動車及綠能科技中心新創團隊、車王電子、吉嘉電子。

公司定位